Artikel-ID : 00226750 / Zuletzt geändert : 15/05/2019

Funktionen für die Fernseherserien XG85, XG95, AG9 und ZG9

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Lassen Sie uns einen Blick auf die wichtigsten Funktionen der Fernseherserien XG85, XG95, AG9 und ZG9 werfen.

ÜBERSICHT

Android TV-Bilder

So nutzen Sie Apps und Inhalte auf einem Android TV™ Gerät  Weitere Informationen ▶

Android TV bietet Tausende von Filmen, Shows und Spielen aus dem Google Play Store, YouTube, Netflix und Ihren Lieblings-Apps.

Spracherkennung: So suchen Sie nach Inhalten oder bedienen Ihren Fernseher mithilfe Ihrer Stimme  Weitere Informationen ▶

Android TV verfügt über eine Spracherkennungsfunktion. Wenn Ihr Fernseher über ein integriertes Mikrofon verfügt, können Sie ihn bitten, nach Inhalten zu suchen, oder den Fernseher bedienen.
* Nur für die Serie XG95, AG9, ZG9 und nur in einigen Regionen und Sprachen verfügbar
Beispiel für „OK Google“

Verwendung und Anpassung des Startbildschirms  Weitere Informationen ▶

Auf dem Startbildschirm können Sie Apps und Einstellungen aufrufen oder empfohlene Inhalte finden. Sie können den Bildschirm auch so anpassen, dass die Anwendungen angezeigt werden, die Sie häufig verwenden.

So wechseln Sie die Eingangsquelle mit der Fernbedienung  Weitere Informationen ▶

Wenn Sie die Taste INPUT auf der Fernbedienung drücken, gelangen Sie in das Eingangsquellen-Menü. In diesem Menü können Sie die Eingangsquelle auswählen, die Sie anzeigen möchten, z. B. TV, HDMI oder USB-Laufwerk.

Informationen zum Verbinden mit anderen Geräten finden Sie auch weiter unten in den FAQs:

Schnelleinstellungen: So ändern Sie die TV-Einstellungen während der Wiedergabe von Inhalten  Weitere Informationen ▶

Wenn Sie auf der Fernbedienung die Taste (Schnelleinstellungen) drücken, wird das Menü „Einstellungen“ angezeigt.
Im Schnelleinstellungs-Menü können Sie Bild und Sound schnell anpassen. Versuchen Sie, die Einstellungen Ihren Wünschen entsprechend zu ändern. Sie können diese je nach Inhalt, z. B. Filme, Sport oder Musik, anpassen.

Weitere Informationen zur Bildeinstellung finden Sie in den FAQs unten.
Anpassen der Bildeinstellungen auf meinem Android TV-Gerät

Übertragen von Videos und Fotos von einem Mobilgerät auf den Fernseher (Chromecast built-in)  Weitere Informationen ▶

Übertragen Sie Ihre Lieblings-Unterhaltungsanwendungen – Filme und Fernsehsendungen, Musik, Spiele, Sport und mehr – von Ihrem Android- oder iOS-Gerät, Mac- oder Windows-Computer oder Chromebook auf den Fernseher.

Weitere Informationen zu Chromecast-fähigen Apps finden Sie auf der unten angegebenen Website.
g.co/castapps

Weitere Informationen zum Anzeigen von Inhalten von Mobilgeräten auf dem Fernseher finden Sie in den FAQs unten.
Anzeigen des Inhalts oder des Bildschirms eines mobilen Geräts auf dem Fernsehbildschirm

Chromecast built-in – Übertragen von Videos und Fotos von Ihrem Mobilgerät auf den Fernseher

Verwendung von Amazon Alexa

Wenn Ihr Fernseher Amazon Alexa unterstützt und Amazon Alexa in Ihrem Land oder Ihrer Region verfügbar ist, können Sie den Fernseher mit dem Amazon Echo oder Echo Dot bedienen.

Weitere Informationen zu Ländern oder Regionen, die Amazon Alexa unterstützen, finden Sie in den FAQs unten.
Länder und Regionen, in denen Android TV™ Geräte von Sony Amazon Alexa-fähige Geräte unterstützen

* Amazon, Echo, Alexa und alle zugehörigen Logos sind Marken von Amazon.com, Inc. oder seinen angegliederten Unternehmen.