Artikel-ID : 00147913 / Zuletzt geändert : 18/12/2018

Wie kann ich 4K Inhalte und HDR-Inhalte auf einem 4K Android TV von Sony wiedergeben?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Nachstehend finden Sie eine Kurzanleitung zur Wiedergabe von 4K Inhalten und HDR-Inhalten.

4K (50p/60p): Verbinden Sie Ihren Fernseher mit einem HDMI-Gerät, das 4K unterstützt, um Inhalte in 4K anzuschauen.

HDR (High Dynamic Range):
Verbinden Sie Ihren Fernseher mit einem HDMI-Gerät, das HDR unterstützt, um HDR-Inhalte anzuschauen.

HINWEIS: Zum Anzeigen von 4K Bildern oder HDR-Bildern mit 18 Gb/s*

• Verwenden Sie ein HDMI-Kabel, das 18 Gb/s unterstützt.
  • Setzen Sie das HDMI signal format (HDMI-Signalformat) auf Enhanced format (Optimiertes Format).
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
    2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
    3. Wählen Sie als TV-Kategorie External inputs (Externe Eingänge) aus.
    4. Wählen Sie HDMI signal format (HDMI-Signalformat) aus, und setzen Sie die Einstellung auf Enhanced format (Optimiertes Format).

*4K (50, 60 Hz) für YCbCr 4:4:4, YCbCr 4:2:2, YCbCr 4:2:0/10 Bit-, RGB-, HDR-Bild usw.