Artikel-ID : 00226768 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Schnelleinstellungen: So ändern Sie die TV-Einstellungen während der Wiedergabe von Inhalten

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie auf der Fernbedienung die Taste (Schnelleinstellungen) drücken, wird das Menü Einstellungen angezeigt.

Wählen Sie in diesem Menü Einstellungen, um eine Liste der Einstellungen anzuzeigen. Sie können auch Bild- und Toneinstellungen vornehmen, während Sie Inhalte ansehen.
Außerdem können Sie im Menü die Option Edit (Bearbeiten) verwenden, um häufig verwendete Einstellungen hinzuzufügen oder unnötige Einstellungen zu entfernen.

Möchten Sie sich ein Beispiel ansehen? Gehen wir den Ablauf durch.