Artikel-ID : 00195816 / Zuletzt geändert : 20/07/2018

Häufig gestellte Fragen zur BRAVIA FERNSEHER ARC (Audio Return Channel) Funktion

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Beachten Sie die folgenden Fragen und Antworten.

Was ist ARC?
Abbildung

Die ARC-Funktion macht die Verwendung eines zusätzlichen Composite Audio Kabels oder eines optischen Kabels überflüssig, wenn ein Audio/Video (A/V) - Receiver oder ein Surround Sound Systems an einen Fernseher angeschlossen wird. Der Anschluss eines HDMI-Kabels von einem ARC-kompatiblen A/V-Receiver an einen ARC-kompatiblen Fernseher macht Folgendes möglich:

1. Audio vom Fernseher zum A/V-Receiver senden.
  2. Filme und andere Inhalte von Quellgeräten sehen und hören, wie sie zur Anzeige auf dem Fernseher durch den A/V-Receiver geleitet werden.

Weitere Informationen finden Sie im Folgenden:

Praktische Tipps
Abbildung

Fehlerbehebung
Abbildung