Artikel-ID : 00202410 / Zuletzt geändert : 20/09/2018

Home-Menü für Android TV von Sony (Android 8.0 Oreo)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie die HOME-Taste auf der Fernbedienung drücken, wird der Home-Menübildschirm angezeigt. Vom Hauptmenü können Sie nach Inhalten suchen und empfohlene Inhalte, Apps und Einstellungen auswählen.

[A] Suche, Benachrichtigungen, Eingaben und Einstellungen

SymbolBeschreibung

Suche über die Sprachsteuerung/Bildschirmtastatur Geben Sie Schlüsselwörter über das Mikrofon auf der Fernbedienung oder die Bildschirmtastatur auf dem Fernseher ein und suchen Sie nach verschiedenen Inhalten.
HINWEIS: Nähere Informationen zur Sprachsuche-Funktion finden Sie hier:
Wie verwende ich die Sprachsuche?

Benachrichtigungen: Angezeigt, wenn Benachrichtigungen vorliegen, z. B. wenn ein Verbindungsproblem besteht. Die Zahl gibt die Anzahl der Benachrichtigungen an.
Eingänge: Wechselt das an den Fernseher angeschlossene Eingabegerät.
Einstellungen: Konfigurieren Sie verschiedene TV-bezogenen Einstellungen.

[B] Apps

Zeigen Sie Ihre bevorzugten Apps an.

• Anzeigen der Liste der Apps:
    Wenn Sie Apps auswählen oder die Taste APPS auf der Fernbedienung drücken, wird eine Liste installierter Apps angezeigt.
  • Herunterladen von Apps:
    Wählen Sie Google Play Store aus der Liste der Apps.
    Apps, die Sie installieren, werden in der Liste der Apps angezeigt.
  • Hinzufügen einer App zur Favoritenliste:
    Wählen Sie App zu Favoriten hinzufügen, um eine App zu den Favoriten hinzuzufügen.
  • Ändern der Reihenfolge von Apps/Entfernen eines Favoriten:
    Wenn Sie eine hinzugefügte App auswählen und die Taste  auf der Fernbedienung gedrückt halten, können Sie die Reihenfolge ändern, um einen Favoriten zu entfernen.

[C] Play Next (Als nächstes wiedergeben)

In Play Next (Als nächstes wiedergeben) können Sie Inhalte anzeigen wie Videoprogramme, die Sie noch nicht fertig angesehen haben, die nächste Folge oder neue Staffeln Ihrer Lieblings-TV-Sendungen und die Inhalte, die Sie unter Play Next (Als nächstes wiedergeben) hinzugefügt haben.

Hinweise:

• Sie können Inhalte zu Play Next (Als nächstes wiedergeben) hinzufügen, indem Sie Inhalte auf einem beliebigen Kanal auswählen und drücken und die Taste auf der Fernbedienung gedrückt halten.
  • Nicht alle Dienste und Inhalte können zu Play Next (Als nächstes wiedergeben) hinzugefügt werden.

[D] Kanäle

Die Zeilen unter [B] Apps werden als „Kanäle“ bezeichnet. Hier können Sie empfohlene Inhalte von Video-Streamingdiensten ansehen.
[C] Play Next (als nächstes wiedergeben) ist ebenfalls in „Kanäle“ enthalten.

[E] Kanäle personalisieren

Kanäle personalisieren dient zum Anzeigen oder Verbergen der gewählten Kanäle.
HINWEIS: Um zum Home-Menü zurückzukehren, drücken Sie die Taste BACK (Zurück) auf der Fernbedienung.

Problemlösungen:

• Schwierigkeiten?
    Tipps und Lösungen für verschiedene Probleme und andere Support-Informationen können Sie anzeigen, indem Sie die Taste HELP (Hilfe) auf der Fernbedienung drücken oder das Hilfe-Symbol in der App-Liste auswählen.
  • Wenn keine Internetverbindung besteht
    Wenn Ihr Fernseher mit dem Internet verbunden ist, werden verfügbare Dienste und Apps im Home-Menü angezeigt. Wenn keine Internetverbindung besteht, wird stattdessen „Wi-Fi is not connected“ (WLAN ist nicht verbunden), „Unable to access Internet“ (Internetzugriff nicht möglich) oder „Ethernet is not connected“ (Ethernet ist nicht verbunden) auf dem Fernsehbildschirm angezeigt.
    Wenn Sie DETAILS auswählen, wird das Menü für Netzwerkeinstellungen auf dem Fernsehbildschirm angezeigt.
    Sie müssen eine Verbindung mit dem Internet herstellen, damit die Meldung nicht mehr angezeigt wird.

*Android, Android TV und Google Play sind Marken von Google LLC; Oreo ist eine Marke der Mondelez International, Inc. Group.