Artikel-ID : 00160215 / Zuletzt geändert : 06/12/2018

Kann ich Bluetooth-Kopfhörer oder -Lautsprecher mit Android TV verwenden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dies hängt vom Fernsehmodell und Bluetooth-Gerät ab. Bluetooth-Kopfhörer können nur mit den folgenden Modellen verwendet werden. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Modell in der Liste aufgeführt ist.

Kompatible Fernsehmodelle
Die A2DP-Funktion (Bluetooth Kopfhörer) ist für die folgenden TV-Modellreihen nach erfolgtem Android Nougat Update verfügbar.

TV Modelle aus 2018

• AF9
  • ZF9
  • XF83
  • XF85
  • XF87
  • XF90
  • AF8

TV Modelle aus 2017

• XE85
  • XE90
  • XE93
  • XE94
  • A1

HINWEIS: Im Einstellungsmenü können Sie überprüfen, ob Ihr Fernsehermodell Bluetooth-Kopfhörer unterstützt. Wenn Ihr Fernseher Bluetooth-Kopfhörer unterstützt, wird A/V-Synchronisierung unter HOME> Einstellungen> Sound in der Kategorie TV angezeigt.

Kompatible Bluetooth-Geräte
Diese Bluetooth-Kopfhörer werden unterstützt.
Hinweis: Andere Bluetooth-Kopfhörer, die A2DP unterstützen, funktionieren möglicherweise mit Ihrem Fernseher. Wir garantieren jedoch nicht für den Betrieb.

• WH-CH700N
  • WH-CH500
  • WH-CH400
  • WI-SP600N
  • WI-SP500
  • WI-C400
  • WI-C300
  • WH-1000XM2
  • WH-H900N
  • WH-H800
  • WI-1000X
  • WI-H700
  • MDR-ZX770BN
  • MDR-100ABN
  • MDR-1000X
  • MDR-1ABT
  • MDR-XB650BT
  • MDR-XB950BT
  • MDR-XB950B1
  • MDR-XB950N1
  • MDR-ZX220BT
  • MDR-ZX330BT
  • MDR-EX750BT
  • MDR-XB80BS
  • MDR-XB50BS
  • MDR-XB70BT
  • MUC-M2BT1

Sound Bars

• HT-SF200
  • HT-XF9000
  • HT-ZF9

Andere Bluetooth-Geräten können möglicherweise verwendet werden, wenn das Gerät A2DP unterstützt. Sony als Hersteller übernimmt jedoch keine Garantie für die Funktionsfähigkeit.

Im Falle von Problemen, wenn z. B. kein Sound ausgegeben wird, selbst wenn Sie die betreffenden Produkte verwenden, siehe folgenden FAQ:
Fehlerbehebung für die Bluetooth-Verbindung mit dem Audiogerät auf Android-Fernseher, veröffentlicht im Jahr 2017.