Artikel-ID : 00161807 / Zuletzt geändert : 06/12/2018

Anleitung zur Wiedergabe von Inhalten auf dem Fernsehbildschirm, die auf einem mobilen Gerät gespeichert werden

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Es gibt verschiedene Möglichkeiten zum Anzeigen des Inhalts eines mobilen Geräts auf dem Fernsehbildschirm. Wählen Sie als Erstes, ob Sie einen Android TV oder eine andere Art von BRAVIA Fernseher besitzen.

Android TV
Andere Fernseher

HINWEIS: Um zu überprüfen, ob Ihr Fernseher ein Android TV ist, lesen Sie folgenden Artikel:
So überprüfen Sie, ob Ihr BRAVIA TV ein Android TV ist

Android TV Modelle:

Die verfügbaren Funktionen variieren je nachdem, ob der Fernseher mit dem Internet verbunden ist.

Wenn der Fernseher über eine Internetverbindung verfügt:

• Chromecast integriert (Google Cast)

Tippen Sie einfach auf das „Cast“-Symbol, um Videos, wie YouTube oder gespeicherte Fotos in Apps auf dem Fernsehbildschirm anzuzeigen.
Wie verwende ich Chromecast integriert (Google Cast) auf dem Android TV von Sony?

Wenn das Fernsehgerät nicht mit dem Internet verbunden ist:

• Wi-Fi Direct

Sie können eine direkte kabellose Verbindung zwischen dem Fernseher und dem Mobilgerät herstellen und Fotos und Videos an den Fernseher senden.
Einrichtung und Nutzung der WiFi Direct-Funktion auf einem Fernseher mit Wi-Fi Direct-kompatiblen Geräten

HINWEIS: Weitere Methoden finden Sie unter Kompatibilität und andere Funktionen.

Andere Fernseher

Stellen Sie eine direkte drahtlose Verbindung zwischen dem Fernseher und dem mobilen Gerät her.
Die verfügbaren Funktionen variieren je nach Betriebssystem des Mobilgeräts.

Android Mobilgerät

iOS Mobilgerät

HINWEIS: Weitere Methoden finden Sie unter Kompatibilität und andere Funktionen.

Kompatibilität und andere Funktionen

Kompatibilität

Funktionen
Android TVAndere Fernseher
AndroidiOSAndroidiOS
Chromecast integriert (Google Cast)--
Bildschirmspiegelung✓*-✓*-
Wi-Fi Direct✓*✓*
Photo Sharing Plus✓*✓*✓*✓*
USB--✓*-
MHL/HDMI✓*✓*✓*✓*

* Möglicherweise nicht unterstützt, je nach Modell. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch oder in den technischen Daten des Fernsehers.

Weitere Funktionen

• Photo Sharing Plus

Sie können eine direkte kabellose Verbindung zwischen dem Fernseher und dem Mobilgerät herstellen und Fotos und Videos teilen oder freigegebene Inhalte auf einem anderen Gerät speichern.

• USB-Anschluss

Sie können eine USB-Verbindung zwischen dem Fernseher und dem Android Mobilgerät herstellen und Fotos, Videos und Musik teilen.

• MHL/HDMI-Verbindung

Wenn das Mobilgerät Mobile High-Definition Link (MHL) unterstützt:

Sie können ein MHL-Kabel verwenden, um den Bildschirminhalt des Mobilgeräts auf dem Fernseher anzuzeigen.
    Anschließen eines MHL-fähigen Geräts über ein MHL-Kabel an den Fernseher

Wenn das Mobilgerät Micro-HDMI unterstützt:
Sie können ein HDMI-Kabel verwenden, um den Bildschirminhalt des Mobilgeräts auf dem Fernseher anzuzeigen.

HINWEISE:

• Nicht alle Fernseher verfügen über einen MHL-Eingang. Wenn der Fernseher MHL unterstützt, ist mindestens einer der HDMI-Eingänge am Fernseher mit MHL gekennzeichnet.
  • Nicht alle Mobilgeräte unterstützen MHL oder Micro HDMI. Überprüfen Sie die technischen Daten oder die mitgelieferte Bedienungsanleitung.