Artikel-ID : 00122294 / Zuletzt geändert : 11/04/2018

Welche Dateiformate werden von der Album-, Music- und Video-App unterstützt?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bitte beachten Sie die Tabelle unterstützter Codecs in der Hilfeanleitung. Über den folgenden Pfad können Sie die Liste einsehen:

1. Drücken Sie die HELP-Taste auf der Fernbedienung.
  2. Wählen Sie den Help Guide (Hilfeanleitung).
  3. Wählen Sie Watching/Listening to Connected Devices (Verbundene Geräte ansehen/anhören).
  4. Wählen Sie Connecting a USB device (USB-Gerät anschließen).
  5. Wählen Sie Enjoying photos/music/movies stored on a USB device (Auf einem USB-Gerät gespeicherte Fotos/Musik/Filme nutzen).
  6. Wählen Sie Jump to the list (Zur Liste gehen).

HINWEIS: LPCM-Dateien (Musik) werden nur unterstützt, wenn ein Heimnetzwerk verwendet wird.