Artikel-ID : 00202419 / Zuletzt geändert : 21/09/2018

Spracherkennungsfunktionen (AF9 und ZF9 Serie)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sprachsuche und Google Assistant

Der Android TV von Sony verfügt über eine Spracherkennungsfunktion. Diese als „Sprachsuche“ bezeichnete Funktion ermöglicht es Ihnen, Sprachbefehle in den Fernseher einzugeben. Wenn Ihr Fernseher über den integrierten Google Assistant verfügt, können Sie Ihren Google Assistant um Hilfe bitten.
Ob der Fernseher den Google Assistant unterstützt, variiert je nach Region oder Sprache. Nähere Informationen finden Sie hier.
Informationen zur Nutzung der Sprachsuchefunktion finden Sie hier.

Freisprech-Sprachsuchfunktion (nur bei Fernsehern mit integriertem Mikrofon)

Wenn der Fernseher über den Google Assistant und die Einstellung „Ok Google“-Erkennung verfügt, können Sie nach Inhalten suchen oder den Fernseher freihändig bedienen.
Ob der Fernseher die Einstellung „Ok Google“-Erkennung unterstützt, variiert je nach Region oder Sprache. Weitere Details finden Sie hier.

HINWEIS: Für den Google Assistant und die Sprachsuche ist eine Internetverbindung erforderlich.

*Google, Android RV und zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC.