Artikel-ID : 00202401 / Zuletzt geändert : 21/09/2018

Besondere Funktionen für die AF9 und ZF9 Serie

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieser Artikel beschreibt die Hauptfunktionen der AF9 und ZF9 Serie und deren Verwendung.

Detaillierte Beschreibungen finden Sie in der Hilfe.

INHALT

Android TV-Funktionen von Sony
Grundlegende Bedienung
Eigenschaften der AF9 und ZF9 Serie
Weitere Funktionen und Hinweise

Android TV-Funktionen von Sony

Die AF9 und ZF9 Serie sind ausgestattet mit Android™ 8.0 (zum Zeitpunkt des Verkaufs). Dieser Abschnitt bietet eine Einführung in die speziellen Funktionen für Android TV und deren Verwendung, z. B. die Verbindung mit dem Internet und das Herunterladen von verschiedenen Apps.

Grundlegende Bedienung

In diesem Abschnitt lernen Sie das „HOME-Menü“ und die „Menüleiste des Fernsehers“ kennen, über die Sie bei Verwendung der AF9 und ZF9 Serie auf verschiedene Menüs und Inhalte zugreifen können.

Eigenschaften der AF9 und ZF9-Serie

Dieser Abschnitt bietet eine Einführung in spezielle Funktionen, die bei der AF9 und ZF9 Serie neu hinzugefügt wurden.

Andere Funktionen und Hinweise

In diesem Abschnitt sind weitere neue Funktionen und Hinweise aufgeführt.

*Android, Android TV, Chromecast integriert und andere zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC.