Artikel-ID : 00202483 / Zuletzt geändert : 20/09/2018

Verwenden der Menüleiste des Fernsehers

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Drücken Sie die Taste TV während der Wiedergabe eines Fernsehprogramms, um die Menüleiste des Fernsehers anzuzeigen.

Sie können andere TV-Programme während der Wiedergabe des aktuellen TV-Programms anzeigen und auch mit einer einzigen Aktion zu einem Sender wechseln, den Sie oft sehen, oder zu der App wechseln, die Sie kürzlich verwendet haben.

Wenn Sie die Menüleiste des Fernsehers ausblenden möchten, drücken Sie die Taste TV oder ZURÜCK.