Artikel-ID : 00206680 / Zuletzt geändert : 11/04/2019

Audio-/Videobeschreibung

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte. Prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel.

Die primäre funktionelle Aufgabe von Audiobeschreibungen (Videobeschreibungen) ist die Bereitstellung von Zusatzinformationen, die normalerweise visuell erfasst werden, wie z. B. Situationseinstellungen und Landschaftsbeschreibungen, für Menschen mit Sehbehinderungen als ergänzende Audiokommentare.

Durch Drücken der Taste AUDIO auf der Fernbedienung des Fernsehers und Auswahl von Audiobeschreibung (Videobeschreibung) mit AD erhalten Sie eine verbale Beschreibung des visuellen Inhalts.

HINWEIS: Die Verfügbarkeit, Anwendbarkeit und Spezifikationen dieser Funktion sind abhängig vom Programm und Ihrem Land/Ihrer Region.