Artikel-ID : 00206741 / Zuletzt geändert : 19/09/2019

Bedienungshilfen für Android TV™

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte. Prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel.

Auf dieser Seite werden die Funktionen zur behindertengerechten Bedienung beschrieben.
    Diese Seite und der Link wurden in Übereinstimmung mit WCAG2.0 erstellt. Die Verwendung von NVDA wird zum Lesen dieser Seite und des Links empfohlen.

Sehhilfen
    Hörhilfen
    Verwendungshilfen

Sehhilfen

Hörhilfen

Verwendungshilfen

*Android und Android TV sind Marken von Google LLC; Oreo ist eine Marke der Mondelez International, Inc. Group.