Artikel-ID : 00206662 / Zuletzt geändert : 25/02/2019

Suche über die Sprachsteuerung

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte. Prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel.

Die Sprachsuche-Funktion hilft Ihnen bei der Suche nach Inhalten, indem Sie gesprochene Wörter als Suchbegriff eingeben können. Damit Sie die Sprachsuche-Funktion verwenden können, ist eine Verbindung zum Internet erforderlich.

Wenn Sie eine App verwenden, werden die Suchergebnisse in der App auf dem Fernsehbildschirm angezeigt. Nachfolgend sind Beispiele für Apps, bei denen die Sprachsuche-Funktion verwendet werden kann:

• Google Play Store: Sie können im Google Play Store nach verfügbaren Apps suchen.
  • Google Play Movies & TV: Sie können in Google Play Movies & TV nach Inhalten suchen.
  • YouTube: Sie können in YouTube nach verfügbaren Inhalten suchen.
  • TV-Sendungen: TV-Programme in Zusammenhang mit Ihrem Suchwort werden auf dem Fernsehbildschirm angezeigt.

HINWEIS: Wenn die App nicht von der Sprachsuche-Funktion unterstützt wird, werden Suchergebnisse von YouTube-Inhalten angezeigt.

Wie verwende ich die Sprachsuche-Funktion?

1. Drücken Sie die Taste (MIC) oder (Google Assistant) auf der Fernbedienung, je nach Modell des Fernsehers.
  2. Sprechen Sie in das Mikrofon am oberen Rand der Fernbedienung, z. B. einen Filmtitel.

*Google, Android, Google Play, YouTube und die zugehörigen Logos sind eingetragene Marken von Google LLC.