Artikel-ID : 00206662 / Zuletzt geändert : 04/02/2021

So verwenden Sie die Suche über die Sprachsteuerung auf Ihrem Fernseher

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte oder Betriebssysteme:

Die Sprachsuche-Funktion hilft Ihnen bei der Suche nach Inhalten, indem Sie gesprochene Suchwörter eingeben können. Damit Sie die Sprachsuche-Funktion verwenden können, ist eine Verbindung zum Internet erforderlich.

Wenn Sie eine App verwenden, werden die Suchergebnisse in der App auf dem Fernsehbildschirm angezeigt. Nachfolgend sind Beispiele für Apps, bei denen die Sprachsuche-Funktion verwendet werden kann:

• Google Play™ Store: Suche nach verfügbaren Apps
    • Google Play Movies & TV: Suche nach verfügbaren Inhalten
    • YouTube™: Suche nach verfügbaren Inhalten
    • TV-Sendung: TV-Programme, die mit Ihrer Sprachsuche in Verbindung stehen, werden auf dem TV-Bildschirm angezeigt

HINWEIS: Wenn die App nicht von der Sprachsuche-Funktion unterstützt wird, werden Suchergebnisse von YouTube-Inhalten angezeigt.

Wie verwende ich die Sprachsuche-Funktion?

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung je nach Modell des Fernsehers die Taste Mikrofon oder Google Assistant.
      Die Position der Taste Mikrofon oder Google Assistant:
    2. Sprechen Sie in das Mikrofon oben auf der Fernsehfernbedienung (z. B. ein Filmtitel).

Wenn Ihr Modell eARC unterstützt:

*Google, Android, Google Play, YouTube und die zugehörigen Logos sind eingetragene Marken von Google LLC.