Artikel-ID : 00206644 / Zuletzt geändert : 04/12/2020

Wie vergrößere ich Text? Textvergrößerung

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte oder Betriebssysteme:

Die Textvergrößerungsfunktion eignet sich für Personen, die Schwierigkeiten beim Lesen von Text auf dem Bildschirm des Fernsehers haben, da der Text zu klein ist.

Ähnliche Funktionen stehen auch im Internet-Browser zur Verfügung:

• Zoom: Vergrößert nicht nur den Text, sondern alle Elemente auf dem Bildschirm.
    • Textgröße: Wählen Sie als Textgröße entweder Normal oder Groß.

Aktivieren der Textvergrößerung

Ändern der Textfarbe

Ändern der Dauer der Textanzeige