Artikel-ID : 00206062 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Untertitel für TV-Sendungen, Filme und Apps

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte. Prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel.

Untertitel sind in der Regel Transkriptionen von Ton zu dem Inhalt, der auf dem Fernsehbildschirm angezeigt wird. Dazu gehören Soundeffekte und beschreibende Audiokommentare, aber ob nichtsprachliche Elemente zur Verfügung stehen, hängt vom Inhalt ab.

Anzeigen von Untertiteln auf dem Fernsehbildschirm

Die Untertitelfunktion wird aktiviert, indem Sie die Taste SUBTITLE (CC) auf der Fernbedienung des Fernsehers drücken.
    Für folgende Inhalte sind Untertitel verfügbar:

• TV-Sendungen: Untertitel sind möglicherweise für einige TV-Sendungen nicht verfügbar.
    • Filme: Untertitel sind möglicherweise für einige Filme nicht verfügbar.
    • Apps wie Google Play Movies & TV: Bei einigen Apps, wie z. B. Netflix, lassen sich Untertitel über die eigenen Einstellungen statt der Taste SUBTITLE (CC) auf der Fernbedienung aktivieren. Zusätzlich können Sie bei einigen Apps die Schriftgröße und Farbe ändern.

HINWEISE:
      • Weitere Informationen finden Sie auf der Support-Website der Apps, zum Beispiel dazu, wie Sie bestimmte Funktionen aktivieren.
      • Die technischen Daten von Google Play Movies & TV können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

*Android und Google Play sind Marken von Google LLC