Artikel-ID : 00122729 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Wie zeige ich die Zeit auf dem Startbildschirm meines Sony Android TV an?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Um die Uhrzeit auf dem Startbildschirm Ihres your Sony Android TV anzuzeigen, muss die Zeit eingestellt werden und die Einstellung Info Banner muss zuvor aktiviert werden.

Wie kann ich den Info Banner anzeigen?

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen) aus.
  3. Wählen Sie Channel Setup (Kanaleinstellung) in der Kategorie TV.
  4. Setzen Sie Info Banner auf On (Ein).

Die Zeit einstellen

Wenn der BRAVIA Fernseher an ein Netzwerk angeschlossen ist:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen) aus.
  3. Wählen Sie unter der Kategorie System Preferences (Systemeinstellungen) den Eintrag Date & time (Datum & Uhrzeit).
  4. Setzen Sie Automatic date & time (automatische Datums- und Zeiteinstellung) auf On (Ein).
  5. Stellen Sie Time synchronization (Synchronisierung) (Synchronisierung) auf Use network time (Zeit aus Netzwerk beziehen).

Wenn der BRAVIA Fernseher nicht an ein Netzwerk angeschlossen ist:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen) aus.
  3. Wählen Sie unter der Kategorie System Preferences (Systemeinstellungen) den Eintrag Date & time (Datum & Uhrzeit)
  4. Stellen Sie Automatic date (Automatisches Datum) & Time (und Uhrzeit) auf Off (Aus).
  5. Stellen Sie Uhrzeit und Datummanuell ein.