Artikel-ID : 00121990 / Zuletzt geändert : 15/01/2018

Mein Sony Android TV funktioniert nicht richtig und einige Funktionen/Dienste scheinen instabil zu sein

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ihr Sony Android TV verwendet das Android 5.0 Lollipop Betriebssystem (OS) und wurde optimiert, um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf Ihrem Gerät zu bieten. Dennoch kann es vorkommen, dass das Betriebssystem gelegentlich nicht richtig funktioniert. Dies kann bestimmte Funktionen und Dienste betreffen, z. B.:

• HDMI-Anschluss
  • Internetverbindung über WLAN
  • Internetdienste
  • Andere Funktionen, die speziell für Ihr Sony Android TV entwickelt wurden

In solchen Fällen empfehlen wir, dass Sie stets die neueste Software auf Ihrem Fernsehgerät installieren und eines der folgenden Verfahren anwenden, um das Problem zu beheben:

1. Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein .
  2. Setzen Sie das Gerät zurück auf die Werkseinstellungen .