Artikel-ID : 00116802 / Zuletzt geändert : 26/02/2019

Wie viel Speicherplatz steht auf meinem Sony Android TV zur Verfügung?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ihr Sony Android TV verfügt über einen vordefinierten integrierten Speicher. Der freie interne Speicherplatz beträgt insgesamt 8,2 GB. Sie können jedoch anzeigen, wie viel Speicherplatz Ihre Apps, Videos oder Bilder aktuell belegen; führen Sie dazu folgende Schritte durch:

1. Drücken Sie die HOME-Taste auf der Fernbedienung.
  2. Wählen Sie [Einstellungen]*
  3. Wählen Sie[Speichern & Zurücksetzen].
  4. Wählen Sie[Speicher], um eine Liste der gespeicherten Anwendungen, Bilder und Downloads anzuzeigen.

HINWEISE:

• Anwendungen können beim initialen Download Speicherplatz erfordern sowie zusätzlichen Speicherplatz für In-App-Spieleinhalte und andere Daten.
  • Sie können Spiele und Apps auf tragbare Speichermedien wie USB-Sticks oder Festplatten (HDDs) übertragen.
  • Die hier dargestellten Screenshots dienen nur als Referenz. Ihr Bildschirm kann je nach Land, Modell oder Firmware-Version leicht variieren
  • Bei Android Oreo (OSV-O) befindet sich das EinstellungssymbolSettings icon rechts oben.