Artikel-ID : 00116802 / Zuletzt geändert : 05/05/2017

Wie viel Speicherplatz steht auf meinem Sony Android TV zur Verfügung?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ihr Sony Android TV verfügt über einen vordefinierten integrierten Speicher. Der freie interne Speicherplatz beträgt insgesamt 8,2 GB. Zum jetzigen Zeitpunkt kann die Speichergröße Ihres Systems nicht erweitert werden. Sie können jedoch anzeigen, wie viel Speicherplatz Ihre Apps, Videos oder Bilder aktuell belegen; führen Sie dazu folgende Schritte durch:

[HOME] > [Settings] (Einstellungen) > [Storage & reset] (Datenspeicher und Wiederherstellung) > [Storage] (Datenspeicher) > Liste der gespeicherten Apps, Bilder, Downloads etc.

HOME

Android – HOME

Settings (Einstellungen)

Android – Einstellungen

Datenspeicher & Wiederherstellung

Android – Datenspeicher & Wiederherstellung

Datenspeicher

Android – Speicherliste

HINWEISE
:

• Anwendungen können beim initialen Download Speicherplatz erfordern sowie zusätzlichen Speicherplatz für In-App-Spieleinhalte und andere Daten.
  • Die hier dargestellten Screenshots dienen nur als Referenz. Ihr Bildschirm kann je nach Land, Modell oder Firmware-Version leicht variieren