Artikel-ID : 00116977 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Sony Android TV einrichten

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Vielen Dank für den Kauf des Sony Android TV.

Ihr Sony Android TV ist ein intelligentes Gerät, mit dem Sie Anwendungen herunterladen, Spiele spielen, Sprachbefehle und vieles mehr verwenden können – all das jetzt auf einem größeren Bildschirm.

Sony Android TV einrichten

In diesem Abschnitt finden Sie häufig gestellte Fragen zur sicheren Einrichtung und Installation Ihres neuen Geräts.

Informationen zur Herstellung einer Verbindung zwischen dem Sony Android TV und dem Internet finden Sie auf der Seite  Connect (Verbinden) .