Artikel-ID : 00116877 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Firmware-/Softwareaktualisierungen für den Sony Android TV

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Für eine optimale Nutzung des Sony Android TV empfehlen wir Ihnen, stets sicherzustellen, dass die neuesten Firmware- und Softwareaktualisierungen &von Sony und Google installiert sind. Die neuen und aktualisierten Funktionen, die verbesserte Leistung Ihres TV-Geräts, die Fehlerkorrekturen etc. der Firmware- und Softwareaktualisierungen gewährleisten ein optimales Benutzererlebnis.

Eine Aktualisierung durchführen

In den folgenden häufig gestellten Fragen finden Sie Hinweise zu den Vorteilen, der Vorgehensweise und den erforderlichen Einstellungen zur Durchführung einer Aktualisierung auf dem Sony Android TV.