Artikel-ID : 00116870 / Zuletzt geändert : 05/06/2018

Wie aktiviere bzw. deaktiviere ich automatische Aktualisierungen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie der Datenschutzrichtlinie von Sony während der erstmaligen Einrichtung des TV-Geräts zugestimmt haben, ist die Einstellung Automatic software download (Automatischer Software-Download) auf dem TV-Gerät standardmäßig AKTIVIERT. Das bedeutet, dass Aktualisierungen für Ihr TV-Gerät bei bestehender Internetverbindung automatisch heruntergeladen werden, sobald sie verfügbar sind. Wenn Sie diese Einstellung DEAKTIVIERT haben, müssen Sie manuell nach verfügbaren Aktualisierungen für Ihr TV-Gerät suchen.

WICHTIG:

• Sony und Google stellen wichtige Aktualisierungen für Ihr TV-Gerät bereit; diese enthalten wichtige Funktionen und Anwendungen sowie Fehlerkorrekturen und Funktionsverbesserungen. Wir empfehlen dringend, diese Einstellung AKTIVIERT zu lassen.
  • Wenn Sie der Datenschutzrichtlinie von Sony während der erstmaligen Einrichtung des TV-Geräts nicht zugestimmt haben, wird die Option zum automatischen Herunterladen DEAKTIVIERT..

Führen Sie die folgende Schritte aus, um die Einstellung Automatic software download (Automatischer Software-Download) zu ändern.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.

Fernbedienung – HOME-Taste

2. Wählen Sie anschließend im Abschnitt Einstellungen das Hilfemenü aus.

Hilfemenü

3. Blättern Sie im Hilfemenü unter System nach unten zu System software update - Update the TV system software (Systemsoftware-Aktualisierung – Systemsoftware des TV-Geräts aktualisieren).

Menü Update (Aktualisierung)

4. Wählen Sie abschließend im Bildschirm System software update (Systemsoftware-Aktualisierung) die Einstellung Automatic software download (Automatischer Software-Download) aus.

Automatische Aktualisierungen

HINWEIS:

• Die hier dargestellten Screenshots dienen nur als Referenz. Ihr Bildschirm kann je nach Land, Modell oder Firmware-Version leicht variieren.
  • Selbst wenn der Automatische Software-Download aktiviert ist, kann Ihr Fernsehgerät erst Updates über das Internet erhalten, wenn Sie den Sony Datenschutzrichtlinien zugestimmt haben. Sie können die Sony Datenschutzrichtlinien jederzeit durchlesen und ihnen zustimmen über: [Home] > [Help] (Hilfe) > [Privacy Setting] (Datenschutzeinstellungen)
  • Wenn Sie den Datenschutzrichtlinien von Sony während der erstmaligen Initialisierung des Fernsehgeräts nicht zugestimmt haben, gehen Sie wie folgt vor, um sicherzustellen, dass Sie Firmware-Updates erhalten:
    1. Stimmen Sie den Sony Datenschutzrichtlinien zu über [HOME] > [Help] (Hilfe) > [Privacy Setting] (Datenschutzeinstellungen)
    2. Stellen Sie über [Home] > [Help] (Hilfe) > [System software update] (Systemsoftware-Update) > [Automatic software download] (Automatischer Software-Download) sicher, dass die Einstellung Automatischer Software-Download aktiviert ist
    3. Suchen Sie einmalig manuell nach Updates über [HOME] > [Help] (Hilfe) > [System software update] (Systemsoftware-Update) > [Check for a system software update] (Auf Systemsoftware-Update prüfen)