Artikel-ID : 00117256 / Zuletzt geändert : 08/05/2017

Wann wird die HDD REC-Funktion auf dem Sony Android TV verfügbar sein?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Aktivierung der HDD Aufnahme Funktion erfolgt über ein Software Update (17. Februar 2016). Für die Aktivierung dieses Dienstes sollte Ihr Fernseher mit dem Internet verbunden sein.

Sie können Ihren Fernseher über die automatische Softwareaktualisierung aktualisieren oder die Software manuell auf unserer Support-Website herunterladen. Weitere Informationen erhalten Sie im folgenden Artikel, in dem beschrieben wird, wie Firmware-/Softwareaktualisierungen auf dem Sony Android TV  durchzuführen sind.

Revision: 17. Februar 2016