Artikel-ID : 00128448 / Zuletzt geändert : 01/04/2019

So deaktivieren Sie den „Demo-Modus“ auf tragbaren und Home Audio-Geräten

WICHTIG: Wenn für die Ausführung eines dieser Schritte modellspezifische Informationen erforderlich sind, finden Sie diese in der Bedienungsanleitung des jeweiligen Produkts.

Stereosysteme von Sony schalten in den Demo-Modus, wenn Sie das Gerät zum ersten Mal in Betrieb nehmen, oder wenn Sie die Einheit nicht sofort nach dem Einschalten bedienen.

Nachfolgend finden Sie Informationen zum Deaktivieren des DEMO-Modus abhängig von Ihrem Modell:
    Hinweis: Mit jedem Tastendruck wechselt der Anzeigemodus.

Modellname

So deaktivieren Sie den Demo-Modus

MHC-GT3
    1. Schalten Sie das System AUS.
    2. Drücken Sie die Taste DISPLAY mehrmals, bis die Demonstrationsanzeige nicht mehr angezeigt wird.

MHC-GT5D
    MHC-V5
    MHC-V6D
    MHC-V7D
    SHAKE-X1D
    SHAKE-X3D
    SHAKE-X7D
    MHC-GT4D

Für den Demo-Modus:

1. Schalten Sie das System AUS.
    2. Drücken Sie die Taste DISPLAY auf der Fernbedienung mehrmals, bis die Demo-Modus-Anzeige ausgeblendet wird.

Für Demo Party Light:

Sie können Demo Party Light stoppen, indem Sie die Taste PARTY LIGHT am Gerät oder auf der Fernbedienung drücken.

MHC-V44D
    MHC-V90W
    MHC-V11
    1. Schalten Sie das System AUS.
    2. Drücken Sie die Taste SPEAKER LIGHT mehrmals, bis die Demonstrationsanzeige nicht mehr angezeigt wird.
    GTK-XB7

Drücken Sie die Taste LIGHTAbbildungwährend der Demonstration.
    Hinweis: Wenn Sie LIGHTAbbildung im Standby-Modus drücken, oder wenn Sie das Netzkabel trennen und wieder anschließen, wird das System in den Demo-Modus versetzt.