Artikel-ID : 00198160 / Zuletzt geändert : 19/04/2018

Mein Audiogerät gibt unerwartete Musik wieder

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Diese Schritte können je nach Modellnummer Ihrer Stereoanlage oder SoundBar variieren. Wenn für die Ausführung eines dieser Schritte modellspezifische Informationen erforderlich sind, finden Sie diese in der Bedienungsanleitung des jeweiligen Produkts. Sie können auch in der Hilfe nachschlagen, sofern verfügbar.

Wenn unerwartete Musik plötzlich abgespielt wird oder wenn das System nicht ordnungsgemäß funktioniert, befindet sich das Gerät möglicherweise im DEMO-Modus.

Zum Deaktivieren des Demo-Modus (DEMO) gehen Sie wie folgt vor:

• Drücken Sie die Taste INPUT (Eingabe), um die Wiedergabe der unerwarteten Musik zu beenden.

Deaktivieren Sie den Demo-Modus (DEMO), indem Sie das System wie folgt zurücksetzen (HT-SF100):

• Halten Sie die Tasten Lautstärke erhöhen (+) und Ein/Aus am Gerät länger als 5 Sekunden gedrückt, um das System zurückzusetzen.

Deaktivieren Sie den Demo-Modus (DEMO), indem Sie das System wie folgt zurücksetzen (HT-SF200):

• Halten Sie die Tasten Lautstärke verringern (-) und Ein/Aus am Gerät länger als 5 Sekunden gedrückt, um das System zurückzusetzen.