Artikel-ID : 00198160 / Zuletzt geändert : 20/08/2020

Die Lautstärke der Soundbar nimmt plötzlich zu oder lässt sich nicht durch Drücken der Ein-/Aus-Taste ausschalten.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Die Soundbar befindet sich möglicherweise im DEMO-Modus. Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, um das System mit ALL RESET (Alle zurücksetzen) neu zu initialisieren:

• So initialisieren Sie die HT-S100F
      • Halten Sie die Tasten + (Lautstärke),  (Ein/Aus) und  (Eingang) an der Soundbar länger als fünf Sekunden gedrückt.

• So initialisieren Sie die Geräte HT-S200F/S350/SD35/X8500/X9000F/Z9F
      • Halten Sie die Tasten - (Lautstärke verringern) und  (Ein/Aus) an der Soundbar länger als fünf Sekunden gedrückt.

• Initialisieren der HT-G700 (ALL RESET) (ALLE ZURÜCKSETZEN)
      • Halten Sie die Tasten - (Lautstärke verringern) und  (Ein/Aus) an der Soundbar länger als fünf Sekunden gedrückt.
    • Bei anderen Modellen finden Sie modellspezifische Informationen im Handbuch.