Artikel-ID : 00230492 / Zuletzt geändert : 05/08/2019

Das Audiosystem wird während des Betriebs heiß.

Das Audiosystem erzeugt durch die Schaltungsverarbeitung Wärme (auch bei geringer Lautstärke), und der Bereich um die Öffnungen für die Wärmeabstrahlung auf der Ober- oder Rückseite kann heiß werden. Das System kann je nach Verwendung noch heißer werden. Überprüfen Sie Folgendes, um sicherzustellen, dass die Wärme effizient abgestrahlt wird:

• Stellen Sie das Gerät nicht in ein Rack.
    • Schließen oder bedecken Sie die Öffnungen für die Wärmeabstrahlung auf der Rückseite oder an der Seite des Geräts nicht.
    • Achten Sie darauf, dass das Gerät einen Mindestabstand von 10 cm zu Wänden oder anderen Gegenständen hat.