Artikel-ID : 00134298 / Zuletzt geändert : 15/03/2018

So verbinden Sie Bluetooth-Kopfhörer mit einem Quellgerät.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Bevor Sie den Pairing-Vorgang starten, stellen Sie Folgendes sicher:

• Das Smartphone befindet sich etwa 1 m vom Kopfhörer entfernt
  • Der Kopfhörer wurde ausreichend aufgeladen

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Falls der Bluetooth-Kopfhörer eingeschaltet ist, schalten Sie ihn aus.
  2. Aktivieren Sie den Pairing-Modus für den Bluetooth-Kopfhörer. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste oder die ID SET-Taste gedrückt.
    Bild

Wenn die Anzeige anfängt, schnell zu blinken, lassen Sie die Taste los. Der Bluetooth-Kopfhörer aktiviert den Pairing-Modus.
    Bild

HINWEISE:
    • Welche Taste für die Aktivierung des Pairing-Modus gedrückt gehalten werden muss, ist von dem von Ihnen verwendeten Produkt abhängig. Lesen Sie deshalb in der Bedienungsanleitung für Ihren Bluetooth-Kopfhörer nach.
    • Nach etwa fünf Minuten wird der Pairing-Modus abgebrochen und dieser Bluetooth-Lautsprecher wird ausgeschaltet. Wenn der Pairing-Modus während dieses Verfahrens ausgeschaltet wird, beginnen Sie erneut mit Schritt 1.
    • Wenn Sie zum ersten Mal ein Pairing durchführen, drücken Sie die Ein-/Aus-Taste und halten diese etwa 2 Sekunden gedrückt, während der Bluetooth-Kopfhörer ausgeschaltet ist.

3. Bedienen Sie das drahtlose Bluetooth-Gerät, das Sie anschließen möchten, und führen Sie das Pairing-Verfahren durch. Die Bedienmethode ist vom jeweiligen Gerät abhängig, lesen Sie deshalb in der Bedienungsanleitung für Ihr drahtloses Bluetooth-Gerät nach.

HINWEISE:

• Die Liste der erkannten Geräte wird auf dem Bildschirm des drahtlosen Bluetooth-Geräts angezeigt.
    • Manche Geräte können die Liste der erkannten Geräte nicht anzeigen.
    • Bei manchen Geräten kann die Bluetooth-Verbindung automatisch hergestellt werden.
  4. Wählen Sie auf dem Display mit der Liste der drahtlosen Bluetooth-Geräte die Modellnummer des Kopfhörers aus. Wenn die Modellnummer dieser Einheit nicht angezeigt wird, wiederholen Sie den Vorgang ab Schritt 1.

HINWEISE:
    • Falls auf dem Display mit der Liste der drahtlosen Bluetooth-Geräte die Eingabe eines Passcodes erforderlich ist, geben Sie 0000 (4 Nullen) ein. Der Passcode kann auch als Sicherheitsschlüssel, PIN-Code, PIN-Nummer oder Passwort bezeichnet werden.
    • Falls das Pairing nicht funktioniert, lesen Sie die folgenden häufig gestellten Fragen (FAQs).
      Es ist kein Pairing für die drahtlosen Bluetooth-Geräte möglich.

HINWEISE:

• Einmal verbundene Bluetooth-Geräte müssen nicht nochmals verbunden werden, außer in folgenden Fällen:
    • Pairing-Informationen wurden bei der Reparatur usw. gelöscht.
    • Der Kopfhörer wurde bereits mit 8 Geräten verbunden und Sie möchten ein weiteres Gerät verbinden.

Der Kopfhörer kann mit bis zu 8 Geräten verbunden werden. Wenn beim Hinzufügen eines neuen Geräts bereits 8 Pairings vorgenommen wurden, wird das Gerät, bei dem die letzte Verbindung am längsten zurückliegt, durch das neue Gerät ersetzt.

• Wenn die Pairing-Information des Kopfhörers vom Bluetooth-Gerät gelöscht wurde.
    • Wenn der Kopfhörer initialisiert wird, werden alle Pairing-Informationen gelöscht.

• Der Kopfhörer kann mit mehreren Geräten verbunden werden, er kann aber nur Musik von einem verbundenen Gerät wiedergeben.