Artikel-ID : 00197503 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Kopplungsvorgang für Android-Geräte (Smartphones, Tablets usw.)

Auf dieser Seite sind Anweisungen zum Koppeln Ihres Android-Geräts mit dem Bluetooth® Audiogerät aufgeführt.

1. Tippen Sie auf Settings (Einstellungen).
    2. Tippen Sie auf Bluetooth.
    3. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf EIN. Wenn für die Bluetooth-Funktion bereits die Einstellung ON (Ein) ausgewählt wurde, wählen Sie einmal OFF (Aus) aus, und wählen Sie anschließend wieder ON (Ein) aus.
    4. Die Liste der für die Verbindung kompatiblen Geräte kann im Bluetooth® Menü angezeigt werden.
    5. Wählen Sie das zutreffende Audiogerät im Bluetooth® Menü aus, und führen Sie die Kopplungsregistrierung durch.

HINWEIS: Wenn ein Schlüssel (oder Kenncode, PIN-Code, PIN, Kennwort usw.) erforderlich ist, geben Sie „0000“ ein.