Artikel-ID : 00197474 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Kopplungsvorgang für Mac OS-Geräte.

Auf dieser Seite sind Anweisungen zum Koppeln Ihres Macintosh OS (Mac) mit dem Bluetooth® Audiogerät aufgeführt.

Kopplung mit Macintosh OS (Mac)

1. Klicken Sie auf im Menü.
    2. Wählen Sie System Preferences (Systemeinstellungen).
    3. Klicken Sie auf Bluetooth.
    4. Klicken Sie auf Turn Bluetooth On (Bluetooth aktivieren), um die Bluetooth® Funktion auf ON (Ein) einzustellen. Wenn für die Bluetooth-Funktion bereits die Einstellung ON (Ein) ausgewählt wurde, wählen Sie einmal OFF (Aus) aus, und wählen Sie anschließend wieder ON (Ein) aus.
    5. Wählen Sie das zutreffende Audiogerät in der Geräteliste des Gerätebildschirms aus, und führen Sie die Kopplungsregistrierung durch.

HINWEIS: Wenn ein Schlüssel (oder Kenncode, PIN-Code, PIN, Kennwort usw.) erforderlich ist, geben Sie „0000“ ein.