Artikel-ID : 00197484 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Kopplungsvorgang für Windows 10

Auf dieser Seite sind Anweisungen zum Koppeln Ihres Windows 10 Geräts mit dem Bluetooth® Audiogerät aufgeführt.

1. Wählen Sie im Startmenü die Option Settings (Einstellungen).
    2. Wählen Sie Devices (Geräte).
    3. Klicken Sie auf Bluetooth & other devices (Bluetooth® und andere Geräte). Das Bluetooth® Einstellungsmenü wird angezeigt.
    4. Wenn die Bluetooth® Funktion auf OFF (Aus) eingestellt ist, stellen Sie sie auf ON (Ein). Wenn für die Bluetooth-Funktion bereits die Einstellung ON (Ein) ausgewählt wurde, wählen Sie einmal OFF (Aus) aus, und wählen Sie anschließend wieder ON (Ein) aus.
    5. Klicken Sie auf Bluetooth & other device (Bluetooth® oder anderes Gerät hinzufügen).
    6. Klicken Sie auf Bluetooth.
    7. Der Bildschirm Add a device (Gerät hinzufügen) wird mit einer Liste der Geräte angezeigt, die angeschlossen werden können.
    8. Wählen Sie das zutreffende Bluetooth® Audiogerät aus, und führen Sie die Kopplungsregistrierung durch.

HINWEIS: Wenn ein Schlüssel (oder Kenncode, PIN-Code, PIN, Kennwort usw.) erforderlich ist, geben Sie „0000“ ein.