Artikel-ID : 00264215 / Zuletzt geändert : 05/07/2021

Verpassen Sie nicht die neueste Firmware für das ILCE-1 und das SEL70200GM Objektiv

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Warum ist es wichtig, Ihre Kamera und Ihr Objektiv zu aktualisieren?

Neue Firmware-Updates enthalten in der Regel Fehlerbehebungen und führen neue Funktionen ein, die das Potenzial Ihrer Kamera verbessern. Indem Sie Ihre Kamera aktualisieren, stellen Sie sicher, dass Sie immer auf dem neuesten Stand sind, indem Sie Ihrem Gerät eine Spitzenleistung ermöglichen.

Laden Sie die neueste ILCE-1-Firmware herunter

Die Firmware ILCE-1 Ver.1.01 behebt ein Problem, bei dem die Kamera ein Bildprofil anwendet, auch wenn Sie diese Funktion nicht aktiviert haben.Sie verbessert auch die Leistung der Kamera bei Verwendung der Imaging Edge Desktop und Mobile App und wendet allgemeinere Verbesserungen in der Kamera-Software an. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Vorteile und Verbesserungen" auf der Download-Seite.

Laden Sie die neueste Firmware für das Objektiv SEL70200GM herunter

Dieses neueste Firmware-Update verbessert die Stabilität des AF-Betriebs unter bestimmten Bedingungen. Wenn Sie noch nie ein Objektiv-Update installiert haben, vergessen Sie bitte nicht, den Abschnitt "Bisherige Vorteile und Verbesserungen" zu lesen.Jedes neue Update beinhaltet automatisch auch frühere Verbesserungen, so dass Sie nie das volle Paket verpassen!