Artikel-ID : 00262202 / Zuletzt geändert : 27/08/2021

Neue Firmware für die Kamera ILCE-7SM3 verfügbar

Warum ist es wichtig, Ihre Kamera zu aktualisieren?

Neue Firmware-Aktualisierungen enthalten in der Regel Fehlerbehebungen und führen neue Funktionen ein, die das Potenzial Ihrer Kamera verbessern. Wenn Sie Ihre Kamera aktualisieren, können Sie sicher sein, dass Sie auf dem aktuellen Stand bleiben und Ihr Gerät zu Spitzenleistungen fähig ist.

Aktuelle ILCE-7SM3-Firmware herunterladen

Die Firmware ILCE-7SM3 Ver.2.01 behebt mehrere Fehler, wie die fehlerhafte Anwendung des Bildprofils oder die Anzeige einer Fehlermeldung bei Aufnahmen mit hoher Verschlusszeit. Sie verbessert auch die Leistung der Kamera, wenn Sie Imaging Edge Desktop and Mobile App verwenden, und wendet weitere generische Verbesserungen auf die Kamera-Software an. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „Vorteile und Verbesserungen“ auf der Download-Seite.