Artikel-ID : 00259861 / Zuletzt geändert : 20/04/2021

Die Stromversorgung des Gerätes ist nicht mit der des Fernsehgerätes gekoppelt.

Überprüfen Sie Folgendes:

• Dieses Fernsehgerät unterstützt die Steuerung für die HDMI-Funktion.
    • Die ARC-kompatible HDMI-Eingangsbuchse am Fernsehgerät ist mit der HDMI-Ausgangsbuchse am Audiogerät verbunden.
    • Überprüfen Sie, dass die Steuerung für HDMI-Funktion sowohl am Fernsehgerät als auch am Audiogerät eingeschaltet ist.
    • Die Lautsprechereinstellungen des Fernsehgeräts sind so konfiguriert, dass Klang vom Audiogerät ausgegeben wird. Wenn Klang über die Lautsprecher des Fernsehers ausgegeben wird, ändern Sie die Lautsprechereinstellungen des Fernsehgeräts.

* Einzelheiten über die Fernsehgerät-Spezifikationen und Einstellungen finden Sie in der mit Ihrem Fernsehgerät mitgelieferten Bedienungsanleitung.