Artikel-ID : 00259851 / Zuletzt geändert : 20/04/2021

Es wird kein Ton vom Fernsehgerät ausgegeben.

Überprüfen Sie Folgendes:

• Wenn die HDMI-Buchse des Fernsehgeräts als ARC gekennzeichnet ist:
      • Die ARC-kompatible HDMI-Eingangsbuchse am Fernsehgerät ist mit der HDMI-Ausgangsbuchse am Audiogerät verbunden.
      • Die Steuerung für die HDMI-Funktion ist sowohl am Fernsehgerät als auch am Audiogerät eingeschaltet.
      • Die Eingangsquelle [TV] ist auf dem Audiogerät ausgewählt.
      • Die Lautsprechereinstellungen des Fernsehgeräts sind so konfiguriert, dass Klang vom Audiogerät ausgegeben wird. Einzelheiten über die Lautsprechereinstellungen am Fernsehgerät finden Sie in der mit dem Fernsehgerät mitgelieferten Bedienungsanleitung.
      • Schalten Sie zuerst das Fernsehgerät und dann das Audiogerät ein.
      • Steigern Sie die Fernsehgerät-Lautstärke oder heben Sie die Stummschaltung auf.
    • Wenn die HDMI-Buchse am Fernsehgerät nicht als ARC gekennzeichnet ist:
      • Die Ausgangsbuchse am Fernsehgerät ist mit der Eingangsbuchse am Audiogerät über ein optisches Digitalkabel verbunden. Wählen Sie die Eingangsquelle, die mit dem optischen Digitalkabel verbunden ist, wie [TV], auf dem Audiogerät.
      • Die Ausgangsbuchse am Fernsehgerät ist mit der Eingangsbuchse am Audiogerät über ein analoges Audiokabel verbunden. Wählen Sie die Eingangsquelle, die über das analoge Audiokabel verbunden ist, wie [Analog], auf dem Audiogerät.
    • Trennen Sie die Kabel, die das Audiogerät und das Fernsehgerät verbinden, ab und schließen Sie diese dann erneut an.
    • Ziehen Sie das Netzkabel des Audiogeräts aus der Steckdose, warten Sie eine Weile und schließen Sie es dann erneut an die Steckdose an.