Artikel-ID : 00068136 / Zuletzt geändert : 19/09/2017

Wie viele Bluetooth-Geräte können maximal gekoppelt werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Diese Funktion variiert je nach Modell.

• Für MHC-GT3D, MHC-GT5D, MHC-V5, MHC-V6D, MHC-V7D, MHC-GT4D, MHC-V44D, SHAKE-X1D, SHAKE-X3D, SHAKE-X7D, SRS-BTD70, SRS-BTS50, SRS-X9, SRS-X7, SRS-X99, SRS-X88, SRS-X77, SRS-HG1 Modelle.
    • Koppelungsinformationen können für bis zu neun drahtlose Bluetooth-Geräte registriert werden.
  • Bei anderen als den oben aufgeführten Modellen.
    • Koppelungsinformationen können für bis zu acht drahtlose Bluetooth-Geräte registriert werden.

HINWEIS: Wenn ein neues Gerät gekoppelt wird, nachdem die maximale Anzahl registrierbarer Geräte erreicht wurde, wird das gekoppelte Gerät, bei dem die letzte Verbindung am längsten zurückliegt, durch das neue Gerät ersetzt.