Artikel-ID : 00200602 / Zuletzt geändert : 02/08/2018

Bluetooth-Verbindungen mit dem Gerät und anderen Bluetooth-Geräten als dem Fernsehgerät schlagen fehl

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie nach Versuch der oben aufgeführten Schritte keine Verbindung mit einem gekoppelten Bluetooth-Gerät herstellen können, stellen Sie die Option Bluetooth-Codec – AAC in den Bluetooth-Einstellungen des Geräts auf OFF (AUS) und stellen Sie dann die Bluetooth-Verbindung her.

Nachdem das Gerät und der Fernseher über Bluetooth verbunden sind, merkt sich die Soundbar den Fernseher als Verbindung. Auch beim Umschalten der Bluetooth-Funktion kann es vorkommen, dass das Gerät eine Verbindung zum Fernsehgerät herstellt und sich nicht mit anderen Geräten als dem Fernsehgerät verbinden kann.
Versuchen Sie in diesem Fall, die BLUETOOTH-Taste der Soundbar 2 Sekunden lang gedrückt zu halten.

HINWEIS: Wenn Sie erneut eine Verbindung mit dem Fernseher herstellen, müssen Sie auf dem Fernseher das Gerät aus der Liste der Bluetooth-Geräte auswählen. Weitere Details zur Bedienung finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Fernsehers.