Artikel-ID : 00238873 / Zuletzt geändert : 22/01/2020

So deinstallieren Sie eine App vom Walkman Player.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

WICHTIG: Vorinstallierte Apps können nicht deinstalliert werden.

So deinstallieren Sie Apps über den HOME-Bildschirm

1. Halten Sie das Symbol der App, die Sie deinstallieren möchten, auf dem HOME-Bildschirm gedrückt, bewegen Sie den Finger zum Papierkorb oben rechts auf dem Bildschirm  (Deinstallieren) und lassen Sie den Finger los.
    2. Eine Bestätigungsmeldung [Do you want to uninstall this app?] (Möchten Sie diese App deinstallieren?) wird angezeigt. Wählen Sie [OK] aus.
    3. Wenn die Meldung [Uninstallation is complete] (Deinstallation ist abgeschlossen) angezeigt wird, wurde die App deinstalliert.

Sie können Apps auch über den Apps-Bildschirm deinstallieren.

So deinstallieren Sie Apps über den Bildschirm Settings (Einstellungen)

1. Wischen Sie auf dem HOME-Bildschirm nach oben, um die Einstellungen zu öffnen, und wählen Sie Apps & notifications (Apps und Benachrichtigungen) aus.
    2. Wählen Sie See all xx Apps (Alle xx Apps anzeigen), um alle installierten Apps anzuzeigen.
    3. Wählen Sie die App, die Sie deinstallieren möchten, aus der Liste der Apps aus und anschließend in den angezeigten App-Informationen [Uninstall] (Deinstallieren).
    4. Eine Bestätigungsmeldung [Do you want to uninstall this app?] (Möchten Sie diese App deinstallieren?) wird angezeigt. Wählen Sie [OK] aus.
    5. Wenn die Meldung [Uninstallation is complete] (Deinstallation ist abgeschlossen) angezeigt wird, wurde die App deinstalliert.