Artikel-ID : 00239828 / Zuletzt geändert : 13/02/2020

Apps mit Kamera- oder Telefonanruffunktionen können nicht installiert werden

Gewünschte Apps können im Google Play Store nicht gefunden werden.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Es ist nicht möglich, Apps zu installieren, die eine Kamera- oder Telefonfunktion benötigen, da diese Funktionen auf dem Walkman überhaupt nicht verfügbar sind.
    Sie werden feststellen, dass solche Apps nicht im Google Play Store angezeigt werden.