Artikel-ID : 00239608 / Zuletzt geändert : 13/02/2020

So übertragen Sie Inhalte zwischen einem Computer und Ihrem Walkman Player.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Inhalte von einem Computer auf den Walkman Player zu übertragen.

1. Schließen Sie den Computer und den Walkman über das mitgelieferte USB Type-C-Kabel an.

HINWEIS: Wenn der Walkman und der Computer über ein USB Type‑C-zu-USB Type‑C-Kabel angeschlossen sind, kann die Übertragung von Inhalten fehlschlagen.
      Wenn Ihr Computer nicht über einen USB Type-A-Anschluss verfügt und Sie die Geräte mit einem USB Type-C-zu-USB Type-C-Kabel verbinden müssen, führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Inhalt zu übertragen.

1. Starten Sie die Software Music Center for PC.
      2. Wählen Sie (Menü) – Tools – Settings (Einstellungen) – Device Transfer (Geräteübertragung).
      3. Wählen Sie unter Transfer mode (Übertragungsmodus) die Option Auto assign transfer (Übertragung automatisch zuweisen). Die Datei wird immer in das AAC-Format konvertiert und dann übertragen. Wählen Sie dann OK.
      4. Übertragen Sie die Inhalte mithilfe der Software Music Center for PC auf den Walkman.
    2. Wenn das Menü [Use USB for] (USB verwenden für) auf dem Walkman Display angezeigt wird, wählen Sie File Transfer (Dateiübertragung) – OK.

Wenn das Menü Use USB for (USB verwenden für) nicht angezeigt wird, überprüfen Sie Folgendes:

• Entsperren Sie das Walkman Display.
      • Wischen Sie den Startbildschirm nach oben und tippen Sie dann in der folgenden Reihenfolge auf die Menüelemente: Einstellungen – Verbundene Geräte – USB.
      • Vergewissern Sie sich, dass das Kabel richtig mit dem Computer verbunden ist.
      • Bei Verwendung eines USB-Hubs ist die Übertragung möglicherweise nicht möglich. Stellen Sie sicher, dass das USB Type-C-Kabel direkt mit dem USB-Anschluss des Computers verbunden ist.
    3. Übertragen Sie die Inhalte vom Computer auf den Walkman.

HINWEIS: Informationen zum Übertragen des Inhalts finden Sie im entsprechenden Abschnitt in der Hilfe Ihres Modells:

• Übertragen von Inhalten von einem Windows-Computer mit Music Center for PC (Windows)
      • Übertragen von Inhalten mit einem Mac-Computer
    4. Wenn die Übertragung der Inhalte fehlschlägt, verfügt der Walkman Player oder die SD-Karte möglicherweise nicht über genügend Speicherplatz. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den freien Speicherplatz des Walkman oder der SD-Karte zu überprüfen:

1. Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach oben.
      2. Wählen Sie EinstellungenSpeicher.
      3. Überprüfen Sie den freien Speicherplatz/den Speicherumfang des Walkman Players oder der SD-Karte (falls vorhanden).

HINWEIS: Sie können auch dieses Video verwenden, um zu erfahren, wie Sie Inhalte übertragen.