Artikel-ID : 00238709 / Zuletzt geändert : 22/01/2020

So übertragen Sie eine Playlist von einem älteren Walkman Player auf einen Walkman der Serien NW-A100/NW-ZX500

Sie können Playlists übertragen, indem Sie zunächst den Ordner MUSIC (Musik) vom älteren Walkman Player auf einen Computer verschieben und dann diesen Ordner per Drag-and-drop auf den neuen Walkman Player verschieben.

Beachten Sie Folgendes:

• Der neuere Walkman Player unterstützt keine Sprachlerninhalte.
    • In einer Playlist registrierte Musikinhalte können nicht separat im Speicher des Players und auf der SD-Karte gespeichert werden (sie müssen identisch sein).
    • Wenn die zu übertragende(n) Datei(en) groß ist/sind, kann es mehrere Stunden dauern, bis der Vorgang abgeschlossen ist. In diesem Fall können Sie Unterdateien oder Ordner einzeln kopieren. Achten Sie jedoch darauf, dass alle Ordner und Dateien kopiert werden.
    • Wenn die in einer Playlist registrierten Musikinhalte nicht übertragen wurden, werden sie in den Wiedergabelisten des Musik-Players auf dem neueren Walkman Player nicht angezeigt.

Bevor Sie den Musikinhalt übertragen

• Überprüfen Sie, wie viel freier Speicher auf dem Walkman der Serien NW-A100/NW-ZX500 zur Verfügung steht
      Der freie Speicherplatz muss dem zu kopierenden Musikordner entsprechen oder größer sein. Wenn nicht genügend freier Speicherplatz vorhanden ist, bereiten Sie eine microSD-Karte mit der gleichen oder einer größeren Kapazität vor und starten Sie die Übertragung.
    • Überprüfen Sie, wie viel freier Speicher auf dem Computer zur Verfügung steht
      Bereiten Sie einen Speicherort vor, der mindestens über so viel freien Speicher verfügt wie der zu kopierende Musikordner.

Übertragung von Musikinhalten

• Windows:

1. Schließen Sie den älteren Walkman Player über das mitgelieferte USB-Kabel an den Computer an.
      2. Starten Sie den Explorer und öffnen Sie den angeschlossenen WALKMAN
      3. Verschieben Sie den gesamten Ordner Music (Musik) per Drag-and-drop an einen beliebigen Speicherort auf Ihrem Computer. Wenn der Kopiervorgang abgeschlossen ist, trennen Sie den Player von Ihrem Computer.
      4. Schließen Sie den Walkman der Serien NW-A100/NW-ZX500 mit dem mitgelieferten USB Type-C-Kabel an Ihren Computer an.
      5. Starten Sie Windows Explorer, öffnen Sie den angeschlossenen WALKMAN und wählen Sie Internal Shared Storage (Gemeinsamer interner Speicher) aus. Wählen Sie beim Kopieren auf die microSD-Karte WALKMAN aus, um die microSD-Karte zu öffnen.
      6. Öffnen Sie den in Schritt 3 kopierten Ordner Music (Musik) im Explorer und wählen Sie dann HOME (Startbildschirm) – Select All (Alle auswählen) aus.
      7. Ziehen Sie sie per Drag-and-drop (Kopieren) in den Ordner Music (Musik) im in Schritt 5 geöffneten gemeinsamen internen Speicher. Wenn der Kopiervorgang abgeschlossen ist, trennen Sie den Player von Ihrem Computer.
    • Mac:

1. Installieren Sie vorher Android File Transfer auf Ihrem Computer.
      2. Schließen Sie den älteren Walkman Player über das mitgelieferte USB-Kabel an den Computer an.
      3. Starten Sie Finder (Sucher) und öffnen Sie den angeschlossenenWALKMAN.
      4. Verschieben Sie den gesamten Ordner Music (Musik) per Drag-and-drop an einen beliebigen Speicherort auf Ihrem Computer. Wenn der Kopiervorgang abgeschlossen ist, trennen Sie den Player von Ihrem Computer.
      5. Schließen Sie den Walkman der Serien NW-A100/NW-ZX500 mit dem mitgelieferten USB Type-C-Kabel an Ihren Computer an.
      6. Starten Sie Android File Transfer, öffnen Sie WALKMAN – Internal Shared Storage (Gemeinsamer interner Speicher) – Ordner Music (Musik). Wenn Sie auf die microSD-Karte kopieren, öffnen Sie Android File Transfer – microSD card (microSD-Karte) – Ordner Music (Musik).
      7. Öffnen Sie den in Schritt 4 kopierten Ordner Music (Musik) und wählen Sie alle Ordner und Dateien durch Ziehen aus.
      8. Ziehen Sie alle ausgewählten Ordner und Dateien per Drag-and-drop (kopieren) in den Ordner Music (Musik), der in Schritt 6 geöffnet wurde. Wenn der Kopiervorgang abgeschlossen ist, trennen Sie den Player von Ihrem Computer.

Sie können Musikinhalte jetzt aus der Playlist in der Music Player-Mediathek wiedergeben.

HINWEIS: Playlists auf der microSD-Karte können auf die microSD-Karte der Walkman Serien NW-A100/NW-ZX500 übertragen und auf die gleiche Weise wiedergegeben werden wie oben beschrieben.
    Sie können Playlists auf der microSD-Karte auch auf den gemeinsamen internen Speicher der Walkman Serien NW-A100/NW-ZX500 übertragen, um sie wiederzugeben.