Artikel-ID : 00240119 / Zuletzt geändert : 13/02/2020

Der Walkman Player wird warm

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Der Walkman verwendet Komponenten, die viel Strom verbrauchen, um hochwertigen Sound wiederzugeben, und erzeugt dadurch Wärme während des Gebrauchs. Außerdem kann eine lange Bildschirmanzeigedauer, eine High-Resolution Sound-Wiedergabe, der DSEE HX-Betrieb und eine hohe Wiedergabelautstärke zu mehr Wärme führen.

Befolgen Sie diese Schritte, wenn der Player heiß wird:

• Schalten Sie den Player aus, wenn dieser nicht genutzt wird.

• Verringern Sie die Lautstärke.

• Stellen Sie die Energiesparmodus-Einstellung auf maximal eine Minute ein.
      Wählen Sie EinstellungenAnzeigeSleep (Energiesparmodus) und stellen Sie dann die Zeitdauer ein.

• Verringern Sie die Helligkeit des Displays.
      Wählen Sie EinstellungenAnzeigeHelligkeit und verringern Sie dann die Helligkeit.

• Deaktivieren Sie einige oder alle Einstellungen für die Klangqualität.
      1. Wählen Sie Sound adjustment (Klangeinstellungen).
      2. Deaktivieren Sie alle Einstellungen für die Klangqualität wie Equalizer, DSEE HX und DC Phase Linearizer (DC Phasen-Linearisator).

• Schalten Sie das WLAN aus, wenn es nicht genutzt wird.
      Wählen Sie EinstellungenNetzwerk & Internet WLAN und stellen Sie dies auf AUS.

• Schließen Sie alle nicht verwendeten Apps.

HINWEIS:

• Legen Sie den Player nicht in eine luftdichte Tasche und wickeln Sie ihn nicht in ein Tuch, da er sonst heiß werden kann