Artikel-ID : 00240228 / Zuletzt geändert : 12/05/2020

Es wird die Meldung „Google Assistant ist nicht verbunden“ angezeigt, wenn der Kopfhörer über die Google Assistant-Funktion des Berührungssensors auf einem iPhone von der linken zur rechten Seite (oder umgekehrt) umgeschaltet wird

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Um dieses Problem zu beheben, löschen Sie die Bluetooth-Kopplungsinformationen von Ihrem mobilen iPhone und koppeln die Kopfhörer erneut.