Artikel-ID : 00240246 / Zuletzt geändert : 12/05/2020

Was passiert, wenn der Akku auf einer Seite des Kopfhörers zuerst leer ist?

Zunächst werden Sie von der Sprachführung darauf hingewiesen, wenn der Kopfhörer-Akku fast leer ist. Der Sprachalarm wird von der Seite des Kopfhörers ausgegeben, die fast leer ist, und diese Seite wird automatisch ausgeschaltet. Sie können einen Ohrhörer separat im Ladeetui aufladen und den anderen weiter verwenden, wenn er noch ausreichend geladen ist.

Achtung:

• Stereo:
      Wenn Sie nur mit einer Seite der Kopfhörer Musik hören, werden die linken und rechten Stereokanäle nicht kombiniert, sodass Sie nur den Sound hören, der mit der aktiven Seite verbunden ist.

• Google Assistant:
      Beim Einrichten der Google Assistant-Funktion können Sie den Touch-Sensor auf der linken oder rechten Seite des Kopfhörers einstellen, um den Google Assistant zu aktivieren. Wenn der zugewiesene Berührungssensor dieselbe Seite ist, die einen niedrigen Akkustand aufweist und aufgeladen werden muss, können Sie den Google Assistant nicht verwenden, wenn Sie nur die nicht zugeordnete Seite des Kopfhörers verwenden.