Artikel-ID : 00248584 / Zuletzt geändert : 06/08/2020

Kein Ton auf der einen Seite – so initialisieren Sie die True Wireless-Kopfhörer WF-XB700

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn Sie ein Problem mit Ihren Kopfhörern haben, z. B. wenn auf einer Seite kein Ton zu hören ist, können Sie das Gerät ganz einfach auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Denken Sie daran, dass bei der Initialisierung der Kopfhörer die Werkseinstellungen wieder hergestellt werden, wodurch alle vorherigen Kopplungsinformationen gelöscht werden. Nach der Initialisierung der Kopfhörer müssen Sie die Geräte erneut koppeln.

WF-XB700 zurücksetzen

1. Halten Sie die Tasten an der linken und rechten Einheit der Kopfhörer etwa 15 Sekunden lang gedrückt, bis die roten LEDs zu blinken beginnen.
      Sie können die blauen LEDs ignorieren, die während dieser 15 Sekunden blinken.
    2. Sobald die roten LEDs zu blinken beginnen, lassen Sie innerhalb von fünf Sekunden los. Die roten LEDs hören auf zu blinken und leuchten kontinuierlich.
    3. Wenn die roten LEDs leuchten, drücken Sie innerhalb von zehn Sekunden die Tasten auf der linken und rechten Einheit einmal.
    4. Nach diesen zehn Sekunden blinken die blauen Anzeigen viermal und Ihre Kopfhörer werden wiederhergestellt.