Artikel-ID : 00203011 / Zuletzt geändert : 13/11/2018

Grundeinstellung von Google Assistant bei Ihren kabellosen Kopfhörern

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Falls Sie zur Ausführung eines Lösungsschrittes modellspezifische Informationen benötigen, schlagen Sie in der Bedienungsanleitung des Produkts nach oder sehen Sie in der Hilfe auf der Produktseite nach.

Vorbereitungen

• Kopfhörer, die derzeit Google Assistant unterstützen
    Unterstützte Modelle:
    • WI-1000X
    • WH-1000XM2 (Softwareversion 2.0.0 oder höher)
      Wenn Ihre Version älter als Version 2.0.0 ist, aktualisieren Sie Ihre Software: Informationen zu Firmware-Aktualisierungen bei Kopfhörern

• WH-1000XM3,WH-H900N,WH-CH700N,WI-P600N (Firmware-Version 3.0.0 oder höher muss installiert sein)
  • Laden Sie die Connect-App für Kopfhörer herunter (Softwareversion 3.1.0 oder höher)
      Für Android
      Für iOS

• Smartphones, die Google Assistant App unterstützen (Die Google App muss auf die aktuellste Version aktualisiert werden)
      Für Android (Version 5.0 oder höher)
      Für iOS (Version 10.0 oder höher)

Wenn Sie Google Assistant zum ersten Mal verwenden, müssen Sie die Funktion der Taste NC/AMBIENT ändern und die Grundeinstellungen für Google Assistant konfigurieren.

1. Starten Sie die App Headphones Connect und stellen Sie eine Verbindung zu Ihren kabellosen Kopfhörern her.

2. Ändern Sie die Funktion der Taste „NC/AMBIENT“ zu Google Assistant.
    Wählen Sie Change the function of the NC/AMBIENT button (Funktion von NC/AMBIENT Taste ändern) und wählen Sie Google Assistant aus.
    Screenshot: Funktion von NC/AMBIENT Taste

3. Konfigurieren Sie die Grundeinstellungen von Google Assistant.
  • Für Android-Geräte
    Drücken und halten Sie die Home-Taste des Smartphones, um die App Google Assistant zu starten.
    Tippen Sie auf Finish the headphones setup (Einrichtung der Kopfhörer abschließen) und befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Einrichtung abzuschließen.
    Screenshot: Einrichtung Google Assistant abschließen

• Für iOS-Geräte
    Starten Sie zunächst die App Google Assistant.
    Tippen Sie auf Finish the headphones setup (Einrichtung der Kopfhörer abschließen) und befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Einrichtung abzuschließen.
    Fertigstellen der Einrichtung von Google Assistant auf iOS