Artikel-ID : 00236086 / Zuletzt geändert : 08/01/2020

Stellt der Lautsprecher beim Einschalten automatisch eine Verbindung zu einem zuvor gekoppelten Gerät her?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Ihr Lautsprecher stellt keine automatische Verbindung mit dem zuvor verbundenen Bluetooth® Gerät her. Sie müssen Ihr Smartphone, Ihren Computer oder ein anderes Bluetooth-Gerät anweisen, die Verbindung zum Lautsprecher wieder herzustellen.