Artikel-ID : 00248615 / Zuletzt geändert : 06/08/2020

Kann ich kabellose Lautsprecher (SRS-XB**) mit verschiedenen kabellosen Lautsprechermodellen verbinden?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Sie können einen kabellosen Lautsprecher (die Modelle mit dem Präfix SRS-XB**) an andere Lautsprecher mit derselben unterstützten Funkfunktion anschließen. Weitere
    Informationen zur Funknetzkette finden Sie in der Online-Hilfe auf der Produktseite Ihres Geräts.

Geräte, die mit der Wireless Party Chain-Funktion kompatibel sind:

• SRS-XB20
    • SRS-XB21
    • SRS-XB22
    • SRS-XB30
    • SRS-XB31
    • SRS-XB32
    • SRS-XB40
    • SRS-XB41
    • GTK-XB60
    • GTK-XB72
    • GTK-XB90

Geräte, die mit der Party Connect-Funktion kompatibel sind:

• SRS-XB23
    • SRS-XB33
    • SRS-XB43

HINWEIS: Kabellose Lautsprechermodelle, die Wireless Party Chain unterstützen, können nicht in Kombination mit Party Connect-unterstützten Modellen verbunden werden.