Artikel-ID : 00191959 / Zuletzt geändert : 22/01/2018

Der Ton wird während der Bluetooth Verbindung unterbrochen, auch die Funktionen zum Hinzufügen eines Lautsprechers und Wireless Party Chain funktionieren nicht.

Wie kann ich das Problem der Tonausfälle bei Bluetooth® Verbindungen beheben?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Setzen Sie die Qualität der drahtlosen Wiedergabe der Lautsprecher auf den Prioritätsmodus für eine stabile Verbindung zurück.

1. Verbinden Sie den Lautsprecher mithilfe des Netzteils mit einer Steckdose, und schalten Sie den Lautsprecher ein. Die Betriebsanzeige leuchtet grün.
  2. Drücken Sie mehrmals die Taste FUNCTION, bis die Bluetooth-Anzeige aufleuchtet.
  3. Halten Sie die Lautstärketaste [+] gedrückt, während Sie die Taste FUNCTION/PAIRING drücken, bis die Anzeige AUDIO IN blinkt.
    • Wenn der Modus auf SBC (Prioritätsmodus für eine stabile Verbindung) geändert wird, blinkt die Anzeige AUDIO IN einmal.
    • Wenn der Modus zu AUTO geändert wird, blinkt die Anzeige AUDIO IN dreimal.

Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie die folgende Lösung: