Artikel-ID : 00158878 / Zuletzt geändert : 20/08/2020

Wie lösche ich die registrierten Informationen aller Geräte, die mit dem kabellosen Lautsprecher gekoppelt sind

    WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

    Ihr kabelloser Lautsprecher unterstützt das Löschen nur eines Satzes von Kopplungsinformationen nicht. Initialisieren Sie den Lautsprecher, um alle Kopplungsinformationen zu löschen. Wählen Sie Ihr Lautsprechermodell aus, aktivieren Sie es (mit Ausnahme von CAS-1), und befolgen Sie dann die Anweisungen zur Initialisierung des Lautsprechers.

    • Durch die Initialisierung des Lautsprechers werden die Werkseinstellungen des Geräts wiederhergestellt, wodurch alle Netzwerkeinstellungen und Kopplungsinformationen gelöscht werden.
    • Je nach Modell kann es sein, dass nach der Initialisierung des kabellosen Lautsprechers ein Wechsel in den Standby-Modus erfolgt.

    SRS-HG1 - SRS-XB10/20//20/31/40/41 - SRS-ZR5/7/5P 

    CAS-1

    GTK-XB60 oder GTK-XB90

    LF-S50G

    LSPX-S1

    SRS-X1

    SRS-X9, SRS-X7, SRS-X99, SRS-X88 oder SRS-X77

    SRS-XB3 oder SRS-XB2

    SRS-X11

    SRS-BTD70

    SRS-HG10