Artikel-ID : 00158878 / Zuletzt geändert : 20/03/2019

Wie lösche ich die registrierten Informationen aller Geräte, die mit dem kabellosen Lautsprecher gekoppelt sind

Das Löschen von nur einem Satz von Kopplungsinformationen wird durch den kabellosen Lautsprecher nicht unterstützt. Sie müssen alle Koppelungsinformationen durch Initialisierung des Lautsprechers löschen.

WICHTIG: Alle Einstellungen des kabellosen Lautsprechers werden dann zurück auf die Werkseinstellungen gesetzt, und so alle Netzwerkeinstellungen und alle Koppelungsinformationen gelöscht.

Nachfolgend finden Sie Informationen zum Löschen der Kopplungsinformationen durch Zurücksetzen des Lautsprechers auf die Werkseinstellungen:

Modellname

Bedienungsanleitung

CAS-1
    1. Schalten Sie das Gerät aus.
    2. Drücken Sie die Taste Standby(on/standby) des Geräts und halten Sie sie 10 Sekunden lang gedrückt, während das Gerät sich ausschaltet. Die LEDs oberhalb des Lautstärkereglers blinken schnell.
    GTK-XB60
    1. Schalten Sie das Gerät ein.
    2. Halten Sie die Tasten FUNCTION Lautstärke_ PAIRING und VOLUME- gleichzeitig mehr als fünf Sekunden lang gedrückt.
    LF-S50G
    1. Schalten Sie das Gerät ein.
    2. Drücken und halten Sie die Taste Mikrofon aus(Mikrofon aus) gedrückt, bis alle vier Status-LEDs orange leuchten.
    LSPX-S1
    1. Schalten Sie das Gerät ein.
    2. Drücken und halten Sie die Taste Lautstärke- und die Taste on/standby (Ein-/Aus-Taste) gleichzeitig fünf Sekunden lang gedrückt.
    SRS-BTD70
    1. Schalten Sie das Gerät ein.
    2. Halten Sie gleichzeitig die Tasten VOLUME und INPUT/PAIRING länger als fünf Sekunden gedrückt.
    SRS-X1
    1. Schalten Sie das Gerät ein.
    2. Halten Sie gleichzeitig die Tasten Vorherige (Zurück),  Standby (Ein/Aus), PairingPAIRING  und VOL + länger als fünf Sekunden gedrückt.

SRS-X11

1. Schalten Sie das Gerät ein.
    2. Halten Sie gleichzeitig die Ein-/Aus-Taste, die Taste VOL - und die Taste VOL + länger als fünf Sekunden gedrückt.

SRS-X7
    SRS-X9
    SRS-X77
    SRS-X88
    SRS-X99

1. Schalten Sie das Gerät ein.
    2. Halten Sie gleichzeitig die Tasten VOL - und ON/STANDBY länger als fünf Sekunden gedrückt.

SRS-HG1
    SRS-XB2
    SRS-XB3

1. Schalten Sie das Gerät ein.
    2. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und die Taste VOLUME - gleichzeitig mehr als fünf Sekunden lang gedrückt.

SRS-XB10
    SRS-XB20
    SRS-XB30
    SRS-XB40
    SRS-ZR5
    SRS-ZR7

1. Schalten Sie das Gerät ein.
    2. Drücken und halten Sie die Taste - (Lautstärke) und die Stromversorgung(Ein-/Aus-Taste)/PairingPAIRING gleichzeitig mehr als fünf Sekunden lang gedrückt.

HINWEIS: Je nach Modell: Sobald der kabellose Lautsprecher initialisiert wurde, kehrt er möglicherweise in den Standby-Modus zurück.