Artikel-ID : 00240151 / Zuletzt geändert : 28/06/2020

Die Lautstärke des Fernsehers ändert sich nicht oder es wird kein Ton ausgegeben, wenn ein nicht unterstütztes Gerät an den USB-Anschluss des Fernsehers angeschlossen ist

• Dies ist eine Spezifikation von Android OS 8.0 oder höher.
    • Wenn das USB-Kabel zum Anschließen des nicht unterstützten Geräts nur zum Laden dient und keine Daten übertragen werden können, tritt dieses Problem nicht auf.

Entfernen Sie alle nicht unterstützten Geräte, die an den USB-Anschluss des Fernsehers angeschlossen sind.

Beispiele für Geräte, die möglicherweise nicht unterstützt werden:

• Gamecontroller
    • Speaker

HINWEIS: Wenn ein nicht unterstütztes Gerät an den USB-Anschluss des Fernsehers angeschlossen ist, ändert sich die Lautstärke möglicherweise nicht, selbst wenn sich der angezeigte Lautstärkewert ändert, oder es ist gar kein Ton zu hören.